Karawane der Köstlichkeiten
Als Vorspeisenbuffet bei großen Festen oder als originelle Häppchen beim Stehempfang – Tents „Karawane der Köstlichkeiten" macht Ihre Gäste glücklich.
Raffinierte Leckereien
Ob Mini-Burger mit Lachstatar, geräuchertes Schweinefilet mit Roquefort-Birnencreme, weißer Tomatenschaum mit Garnelen oder würzige Gazpacho aus dem Glas: Die edlen Speisen im Kleinformat erfreuen Gaumen und Auge gleichermaßen. Erlesene Nachspeisen lassen sich ebenso auf diese Weise präsentieren: etwa Creme brulee mit marinierten Himbeeren, Gelbe Grütze mit Sherrysahne oder Ziegenfrischkäse an Traubensalat. Auch das traditionelle Angebot hat das Team um Inhaber Jürgen Tent überarbeitet und erweitert.
Für den gemütlichen Abend mit Freunden etwa liefert wir Vorspeisen wie Rindercarpaccio und Vitello tonnato, verschiedene Braten mit leckeren Beilagen, französische Flugentenbrust in Orangensoße oder Hähnchenbrustfilet auf Tomaten-Basilikum-Bett. Kanapees und bunte Häppchen erfreuen die Gäste von Empfängen und Firmenfesten.