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Produkte

Koch- und Brühwürste

Wir verzichten auf überflüssige Zusatzstoffe und stellen aus den Rohgewürzen für jede Wurst eine spezielle Gewürzmischung zusammen.

Unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener, sondern auch die vielfältig gewürzten Aufschnittsorten und natürlich die Hausmacherspezialitäten.

Hier eine kleine Auswahl: 
• Bierwurst • Blutmagen 
• Corned Beef • Filetblutwurst
• Fleischkäse • Geflügelaufschnitt
• Jagdwurst • Leberkäse
• Leberpastete • Mortadella
• Paprikawurst  • Hessentagwurst 
• Pasteten • Schinkenwurst
• Schinkenpastete • Zungenwurst
• Tiroler Jagdwurst 
• Presskopf




Fleisch

Eine ausgezeichnete Metzgerei definiert sich über die Fleischqualität und die Regionalität mit kurzen Transportwegen.

Neben Schweinen veredeln wir  Blonde d'Aquitane-Rinder mit einer zarten Fettmarmorierung zu ausgezeichneten Fleisch- und Wurstwaren.

Das Rindfleisch besticht durch eine zarte Fettmarmorierung. Es reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. 

Schinken

Wir haben getestet, verfeinert und wieder probiert – bis wir zu dem Punkt gekommen sind: Besser kann man Schinken nicht herstellen.

Die Keulen stammen von Schweinen unserer Partnerbauern. Sie suchen für uns nur die besten Tiere nach strengen Anforderungen aus.

Anschließend lassen wir unseren Rohschinken zwischen 15 Wochen und 6 Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können.

Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift unterschiedlich lang – immer genau so lang bis sich das Aroma perfekt ausgebreitet hat.

Salami & Dauerwurst

Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden.

Sie brauchen viel Pflege, ständige Aufmerksamkeit und das Können eines erfahrenen Fleischers. Neben der Reifung ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend. Ständig arbeiten wir an der Verbesserung der Ergebnisse.

Bei der Vielzahl der Faktoren, welche die Herstellung beeinflussen, eine echte Herausforderung, die uns sehr viel Freude bereitet

Salate

In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Variationen von exklusive Feinkostsalaten und Salate der Saison her.
 

Zusätzlich bieten wir Ihnen leckere Desserts in vielen Variationen an.

Lassen Sie sich überraschen.

Käse

Wir bieten Ihnen ausgesuchte Käsesorten von einer der besten Käsemanufakturen Deutschlands.
Nach diesem Motto pflegen wir unser ausgewähltes Käsesortiment.

Gerne gehen wir auf spezielle Wünsche ein und besorgen Ihnen auf Vorbestellung Ihren Lieblingskäse.

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Küchenfertiges

Küchenfertiges - und schon lebt es sich leichter!
Unsere Gerichte benötigen wenig Zeit zum Vorbereiten und sind schnell auf den Tisch.


Holen Sie sich unsere Convenience-Produkte. Garantiert aus bestem Fleisch und Zutaten hergestellt.

Wählen Sie aus verschiedenen Eintöpfen und Suppen, lecker vorbereiteten Braten, Ragouts, Pfannengerichten, gefüllten Taschen und zarten Spießen.

Sie finden zu jeder Jahreszeit Steaks für Pfanne und Grill in unseren Theken.

Geschenkideen

Flexibilität wird bei uns praktiziert.

Mit unseren sorgsam arrangierten Geschenkideen richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen. So entstehen kunstvoll gefertigte Präsente, die Ihre spezielle Note tragen.