Unsere Maschinen

  • Kutter

    Der Kutter

    Der Kutter zerkleinert und und mischt Fleisch. Durch hohe Messerdrehzahlen (5000 U/min) werden unter anderem das Feinbrät, für Schinkenwurst, und Leberwurst hergestellt.

    Bilder unserer Produktpalette

  • fleischwolf

    Fleischwolf

    Der Fleischwolf wird zur Zerkleinerung von Fleisch verwendet.

    Hierzu wird das Fleisch oben in den Einfülltrichter gegeben und von einer großen Förderschnecke zu einer weiteren kleinen Förderschnecke transportiert. Auf der zweiten Schnecke befindet sich der Messersatz bei dem die Messer sich mit der Schnecke mit drehen und die Lochscheiben, aus denen die Fleischmasse austritt, feststehend angebracht sind

    Bilder unserer Produktpalette

  • 017

    Der Bandabschwarter

    Mit dieser Maschine wird nach dem Zerlegen die Schwarte von den Teilstücken abgetrennt, indem die Walze das Stück über das Messer zieht und die Schwarte nach unten wegfällt.

    Bilder unserer Produktpalette

  • 012

    Die Füllmaschine

    Mit dem Vakuumfüller wird das „gewolfte” bzw. ”gekutterte” Fleischbrät portioniert und in Därme abgefüllt. Menger Bei dem Menger wird durch Vakuumbildung und gleichzeitigem „Massieren“ des Fleisches eine optimale Durchwürzung erreicht.

    Bilder unserer Produktpalette

  • Rohwurstherstellung

    Das Wurstkühlhaus

    In diesem Kühlraum stehen die hergestellten Bratenspezialitäten und Wurstwaren bereit zur Kommissionierung.

    Bilder unserer Produktpalette

  • Rauchanlage

    Koch- und Rauchanlage

    Diese Universalanlagen werden sowohl zum Räuchern, als auch zum Kochen der Wurstwaren verwendet. Der Raucherzeuger (auf dem Foto rechts) wird mit Echtholzspänen aus Buche befeuert und der Rauch in die Rauchkammern weitergeleitet.

    Bilder unserer Produktpalette

  • Kueche

    Küche

    Unsere Küche ist optimal ausgelegt für die Zubereitung alle Spreisen für die
    • heiße Theke
    • warmen Mittagessens
    • Platten- und Partyservice
     

    Bilder unserer Produktpalette

  • Messer-Desinfektion

    Messersterilisation

    In dieses Becken werden die Messer zwischen den einzelnen Arbeitsschritten getaucht. Durch das heiße Wasser wird das Messer sterilisiert.

    Bilder unserer Produktpalette

  • Kutter
  • Fleischwolf
  • Bandabschwarter
  • Füllmaschine
  • Wurstkühlhaus
  • Koch- und Rauchanlage

Aktuelles

Angebote

Mittagessen

Partyservice
Monatsangebot

Wochentipp

Newsletter

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.